炭焙鉄観音のスコーン 2020-04-02 | Website 今日のスコーンは炭焙鉄観音を練り込んでみました焙煎の効いた鉄観音の風味がほのかに感じられ香り高いハニーデュー蜂蜜をたっぷりかけるととっても美味(๑˃̵ᴗ˂̵)一般的に蜂蜜は花の蜜から作られるものが多いのですがこちらの蜂蜜の元は樹液だそうです他の蜂蜜よりもオリゴ糖が多く腸内環境を元気にするプレバイオティクス活性を持っているとのこと合わせたお茶は武夷水仙晴れた天気が気持ちいい上を向いてみなさま良い一日を #中国茶 #台湾茶 #中国茶サロン #中国茶教室 #中国茶レッスンスコーン #留香ティーサロン #リュウシャンティーサロン #liuxiangteasalon « 緑茶の新芽 | トップ | 最後の一滴まで »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する