冬至
新しく一年が生まれ変わる日
また一年
皆さまと良きお茶の時間となりますよう
pic1
今日の東京サロンも
一日学びを深めた良き時間でした
pic2,3
生徒さま手作りのフロランタン
可愛くて美味しすぎでした❤️
お菓子の販売もされていらっしゃいます
@atelier_ryasan_flora
pic4
生徒さま手作りのStollenとMarmeloのMembrillo
クリスマスにいただくのが楽しみすぎます❤️
pic5
生徒さま手作りのミニサイズの可愛すぎるクッキー
クラス全員へのギフト🎁
それぞれにデザインが違いました❤️
【受付中】東京サロン
■初級
◯2025年月曜10:00 1回目3/10〜
◯2025年土曜10:00 1回目3/29〜
■はじめての中国茶
◯2025年火曜14:00 2回目1/7 3回目2/4
*HPのNEWSに詳細日程をご案内しております
*HPのCONTACTよりお申込みくださいませ