炭焙凍頂烏龍茶 2018-09-26 | Today's Tea Time 今日のお茶は 炭焙凍頂烏龍茶。 4月に凍頂山を訪れて飲んだ時よりも 焙煎の火の香が落ち着いて まろやかな味になっています。 肌寒い季節になると 焙煎のしっかりと効いたお茶が 飲みたくなります😊 ヘレンドのカップでたっぷりと。 飛騨高山の手づくり煎餅のお店 前畑点心堂の 栃の実せんべいと穀煎を点心に。 さてまた東に移動して 今週はエコ茶会。 懐かしい方も初めましての方も みなさまにお目にかかれるのが 楽しみです! 美味しいお茶を心を込めて お淹れします😌 « 留香20周年記念茶 普洱熟茶 | トップ | 地球にやさしい中国茶交流会2018 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する