碧螺春のカンパーニュと冷茶 2022-11-14 | Today's Tea Time オンラインでの仕事の休憩時間焼きたてパリッパリの碧螺春のカンパーニュにバターをたっぷり塗って蜂蜜を少し加えた碧螺春の冷茶を #中国茶 #liuxiangteasalon #台湾茶 #留香茶藝 #中国茶教室 #中国茶サロン #中国茶レッスン « お茶を焙じて淹れる | トップ | 11月の名古屋教室 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する