我が家のヌーボーです(≧∇≦)!
川内町の青森ヌーボーは、極度の出荷数不足なので、あきらめて、いつも通りの輸入ヌーボーを…。
しかし、嬉しいサプライズ!
これが我が家のヌーボーの食卓(≧∇≦)
ヌーボーは、フランス産のアンリ・フェッシ・マコン・ヴラージュ・ヌーボー。白ワインで、フルーティーで飲みやすく女性にぴったり?のワインなんだそうです(笑)
この白ワインに、なんと、脇野沢の採れ
たてのアワビ(≧∇≦)!
これこそがサプライズ!
う~ん、合うじゃん(≧∇≦)!
ビバ!ヌーボー!
そしてもう一つはこれ?
焦げまくったピザ!
これがまた合う~?…わけがない!
大失敗です…(泣)
でも、ばくばく食いまくりました(笑)
ともあれ、おいしい我が家のヌーボー食卓(≧∇≦)!
番外編はこちら?
これは、アワビのウロ…。
奥さんにボイルしてもらい、わさび醤油でいただきます。
途中、舌がシビれた?…(汗)ヤバイかも?(ーー;)
ま、明日はお休みだから、いいか…?(笑)
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川内町の青森ヌーボーは、極度の出荷数不足なので、あきらめて、いつも通りの輸入ヌーボーを…。
しかし、嬉しいサプライズ!
これが我が家のヌーボーの食卓(≧∇≦)
ヌーボーは、フランス産のアンリ・フェッシ・マコン・ヴラージュ・ヌーボー。白ワインで、フルーティーで飲みやすく女性にぴったり?のワインなんだそうです(笑)
この白ワインに、なんと、脇野沢の採れ
たてのアワビ(≧∇≦)!
これこそがサプライズ!
う~ん、合うじゃん(≧∇≦)!
ビバ!ヌーボー!
そしてもう一つはこれ?
焦げまくったピザ!
これがまた合う~?…わけがない!
大失敗です…(泣)
でも、ばくばく食いまくりました(笑)
ともあれ、おいしい我が家のヌーボー食卓(≧∇≦)!
番外編はこちら?
これは、アワビのウロ…。
奥さんにボイルしてもらい、わさび醤油でいただきます。
途中、舌がシビれた?…(汗)ヤバイかも?(ーー;)
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