我が家の春の味覚です。
うどとこごみ。
天ぷらでいただきます。
揚げたての天ぷらは、基本的に「塩」!伯方の塩とか沖縄の塩とか、ですね。
定番のうどの天ぷら。
大好物のひとつ。
そして、こごみの天ぷら。
こごみは、あまり、食べません。っていうか、もらったことがあまり無いので、食べる機会がなかったんです。(笑い)
山菜の独特の苦味が、歳を重ねるたびに、これが溜まらなく愛しくなるんです。(笑い)
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うどとこごみ。
天ぷらでいただきます。
揚げたての天ぷらは、基本的に「塩」!伯方の塩とか沖縄の塩とか、ですね。
定番のうどの天ぷら。
大好物のひとつ。
そして、こごみの天ぷら。
こごみは、あまり、食べません。っていうか、もらったことがあまり無いので、食べる機会がなかったんです。(笑い)
山菜の独特の苦味が、歳を重ねるたびに、これが溜まらなく愛しくなるんです。(笑い)
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