さっき、今日はノー残業デー?にしたので、早めに帰宅。
パソコンを開けて、なんとなくgooブログをポチっと押してみたら、・・・!?
は、開いた!
サイバー攻撃を受けたらしくて、年明けからブログにアクセスできなくなっていました。
スマホだと、Wi-Fi を切断すると、なぜかつながる?という現象。
そして、スマホでもWi-Fiで繋ぐことができた~!
gooさんご苦労様でした。対応してくれてありがとうございました。
さっそく、記事投稿(笑)!
青森の味覚です。
青森リンゴ、青森のスチューベン、そして、青森ラスク。
果物は恒例のものですが、この「青森ラスク」は初物。
サンマモルワイナリーで販売。川内町の下北ワインでおなじみの会社の第二工場なんですかね。
青森産のりんご、大鰐あじゃら天然水、青森県産牛乳を使ったラスク。
青森産のりんご、大鰐あじゃら天然水、青森県産牛乳を使ったラスク。
優しい甘さで、いくらでも食べちゃいそう。
一口サイズで柔らか?サクッ、サクッと口の中で溶けていきます。
ラスクって、あまり食べないのですが、久しぶりに美味しいと思っています。(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます