わが家の本日の食卓です!
仕事の忙しさに追われて、気がつけば、こんな季節になっていたんですね?
枝豆は、大ピークではありますが、秋の代名詞のひとつ、「きのこ」(≧∇≦)!
「アミタケ」🍄
もう、きのこの季節~初秋~だったんだ....。
もちろん、初物!
そう言えば、会社の人が、ほらっ、と「アケビ」を見せてくれました。
枝豆とアミタケで秋のお酒をいただきます。
おまけに、「あんこうの唐揚げ」。下北産、冷凍保管してたものですが。
プリプリして、コラーゲンのカタマリのよう。(≧∇≦)
特別出演は、「赤のれん」さんの「黒毛和牛の牛バラ焼き」!
昔からの焼き肉。
お持ち帰りができるので、わが家の食卓に登場です。(≧∇≦)
今日も、お腹がいっぱい!
明日もがんばるべ~👍!
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仕事の忙しさに追われて、気がつけば、こんな季節になっていたんですね?
枝豆は、大ピークではありますが、秋の代名詞のひとつ、「きのこ」(≧∇≦)!
「アミタケ」🍄
もう、きのこの季節~初秋~だったんだ....。
もちろん、初物!
そう言えば、会社の人が、ほらっ、と「アケビ」を見せてくれました。
枝豆とアミタケで秋のお酒をいただきます。
おまけに、「あんこうの唐揚げ」。下北産、冷凍保管してたものですが。
プリプリして、コラーゲンのカタマリのよう。(≧∇≦)
特別出演は、「赤のれん」さんの「黒毛和牛の牛バラ焼き」!
昔からの焼き肉。
お持ち帰りができるので、わが家の食卓に登場です。(≧∇≦)
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