僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

たまたま

2022年04月08日 | ひとり居酒屋




新玉ネギが出回ってきたので
旧玉を処分します
つーか、どっちでも玉ネギは大好きなんです



半分にしたら
塩胡椒にオリーブオイルをたらして
皮ごと10分くらい焼いてしまいました

火が通ったか確認したら
ピザチーズを乗っけて
溶けるまでもう一度焼きました



いい感じですが、食べにくそうだ…





うん、玉ネギはとっても甘くなっているね
ほじくり出して食べます

 


玉ネギとチーズはとっても相性がいい
でも
さすがに皮は食べられませんが
美味しいたまたまでした。。
























コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 皮なしかい | トップ | またまた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ひとり居酒屋」カテゴリの最新記事