Y子が大掛かりな講習に参加することになった、
13回にわたり、それに参加しないと事業所の存続にかかわることだという、昨日は第一回で、夕方の7時から9時である、
おかげで、食事つくりが全部こちらにかかってくることになった、今でも朝飯はみんな私が作っているけど、
そのため、大変体の調子が良い、
そして最初の日、悪いと思ったのかY子が作った、
ゴーヤ炒め、と厚焼き玉子である、私流とはだいぶ違うなあ、
私の定番はやさいは煮ること、そして目玉焼きである、野菜はジャガイモ、ピーマン、玉ねぎに大蒜ひとかけ、これは切らないで丸のまま入れる、しゅうまい又はウインナー、そして少量の酒、15分である、スープを多くしてそれを飲む、とてもいい出汁が出ている、
昼、夜も特徴のある物を作ろう。
3250歩
2.37キロ
13回にわたり、それに参加しないと事業所の存続にかかわることだという、昨日は第一回で、夕方の7時から9時である、
おかげで、食事つくりが全部こちらにかかってくることになった、今でも朝飯はみんな私が作っているけど、
そのため、大変体の調子が良い、
そして最初の日、悪いと思ったのかY子が作った、
ゴーヤ炒め、と厚焼き玉子である、私流とはだいぶ違うなあ、
私の定番はやさいは煮ること、そして目玉焼きである、野菜はジャガイモ、ピーマン、玉ねぎに大蒜ひとかけ、これは切らないで丸のまま入れる、しゅうまい又はウインナー、そして少量の酒、15分である、スープを多くしてそれを飲む、とてもいい出汁が出ている、
昼、夜も特徴のある物を作ろう。
3250歩
2.37キロ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます