昨日と今日は比較的暖かかったのですが、明日と明後日はまたかなり冷えるようですね(*_*)

講師の先生方の授業です。

チョコレートをたっぷり溶かした生地で作る「クルール・ドゥ・ショコラ」です(^_^)b

フィリングは、チョコチップ・ドライクランベリー・マカデミアナッツと豪華です。

こちらはアンドーナッツとカレードーナッツです。

ハイギー&クランベリーも作りました。

雑穀入りの健康パン「五穀のおさつぱん」です(^_^)/

岩手県産ワカメのサラダと一緒に試食いたしました。

お正月は過ぎましたが、お餅を焼きました(^_^)b

白味噌仕立ての美味しいお雑煮になりました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

講師の先生方の授業です。

チョコレートをたっぷり溶かした生地で作る「クルール・ドゥ・ショコラ」です(^_^)b

フィリングは、チョコチップ・ドライクランベリー・マカデミアナッツと豪華です。

こちらはアンドーナッツとカレードーナッツです。

ハイギー&クランベリーも作りました。

雑穀入りの健康パン「五穀のおさつぱん」です(^_^)/

岩手県産ワカメのサラダと一緒に試食いたしました。

お正月は過ぎましたが、お餅を焼きました(^_^)b

白味噌仕立ての美味しいお雑煮になりました(^_^)b




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます