今日も1日ポカポカ陽気でしたね。
我が家の車もスタッドレスタイヤから、夏タイヤに交換しました(^_^)/

オーブンで焼けたのは

ファミリーコースの「クリームチョコロール」です。

自分で焼いたパンを試食する、至福のひとときが始まります(*^_^*)

甘夏みかんとヨーグルトがマッチした「オランジェ・ババロワーズ」です。

23日付の盛岡タイムスの小野寺惠の素敵なレシピです。
三陸復興に思いを寄せて、三陸特産の牡蠣とワカメを使った「三陸山盛りピザ」です。
盛岡ガスさんのHPに今までのレシピがすべて掲載されていますので是非作ってみて下さいね!
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
我が家の車もスタッドレスタイヤから、夏タイヤに交換しました(^_^)/

オーブンで焼けたのは

ファミリーコースの「クリームチョコロール」です。

自分で焼いたパンを試食する、至福のひとときが始まります(*^_^*)

甘夏みかんとヨーグルトがマッチした「オランジェ・ババロワーズ」です。

23日付の盛岡タイムスの小野寺惠の素敵なレシピです。
三陸復興に思いを寄せて、三陸特産の牡蠣とワカメを使った「三陸山盛りピザ」です。
盛岡ガスさんのHPに今までのレシピがすべて掲載されていますので是非作ってみて下さいね!




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます