ホーローの大きいシール容器にお酢、砂糖、みりん、本つゆのようなダシ、タカノツメとかを適当に入れました。

自家栽培ならでは!変な形のピーマンも混ぜて

千切りに

野菜は揚げへんよ!
180℃に

ジュワット!

一回アジを揚げて

面倒やから迷ったけど190℃に温度を上げて二度揚げしてから

熱いうちに直接ジュワット甘酢に入れたら

千切りにした野菜を上からのせてアジの南蛮にしましてん。
めちゃ久しぶりにね。

昨晩作ったもんやけど揚げたてをジュワットしてから発泡酒飲みながら食べたらサクサクで旨かった!
一晩経ちました。
旨いよ!

自家栽培ならでは!変な形のピーマンも混ぜて

千切りに

野菜は揚げへんよ!
180℃に

ジュワット!

一回アジを揚げて

面倒やから迷ったけど190℃に温度を上げて二度揚げしてから

熱いうちに直接ジュワット甘酢に入れたら

千切りにした野菜を上からのせてアジの南蛮にしましてん。
めちゃ久しぶりにね。

昨晩作ったもんやけど揚げたてをジュワットしてから発泡酒飲みながら食べたらサクサクで旨かった!
一晩経ちました。
旨いよ!
