大晦日のディナーはロブスターにラザニアに…
なんたらのなんたら添えやら…
イタリアン堪能!

元旦は豪華なおせち。
九州はかまぼこ入れないんですか???
それにお雑煮は醤油ベースの澄まし汁に太い葱が…
鶏でなく鴨肉なんですかね…
二日目はホテルのバイキング。
美味しかったのはパン。
オランダ風なんですか、小さな形でつい食べてしまう。
三日目からは自宅で白湯とバナナ。
ものすごいギャップ!
でも、これでバランスとれてるのかも。
何にしても、そういうバランス感覚が必要。
毎日忙しくしてるからこそ、休日の有り難さがわかる。
明日は七草粥を食べる日でしたね。
ご馳走三昧の胃袋を休めるためのはずですよね。
お粥だけじゃ物足りないと、他の物も食べてしまわないように。
朝バナナで元に戻ってきつつあるのに、台無しにならないよう気をつけよう!

なんたらのなんたら添えやら…
イタリアン堪能!

元旦は豪華なおせち。
九州はかまぼこ入れないんですか???
それにお雑煮は醤油ベースの澄まし汁に太い葱が…
鶏でなく鴨肉なんですかね…
二日目はホテルのバイキング。
美味しかったのはパン。
オランダ風なんですか、小さな形でつい食べてしまう。
三日目からは自宅で白湯とバナナ。
ものすごいギャップ!
でも、これでバランスとれてるのかも。
何にしても、そういうバランス感覚が必要。
毎日忙しくしてるからこそ、休日の有り難さがわかる。
明日は七草粥を食べる日でしたね。
ご馳走三昧の胃袋を休めるためのはずですよね。
お粥だけじゃ物足りないと、他の物も食べてしまわないように。
朝バナナで元に戻ってきつつあるのに、台無しにならないよう気をつけよう!
