天気もよく、ヤル気の出る日はいろんなパンを焼く。

まずフォカッチャを仕込み、次に食パン、それからカフェロール、と午前中オーブン休む間もなく稼働させました。
途中、発酵させるのに『コタツ』に入れたり出したりでバタバタしましたが、うまくローテーションできたかな。
何をするにも効率よくしよう、というのは長く仕事してきたせいかもしれない。
だらだらとろとろしてる人を見るとイライラする。
2年経って、やっと少し穏やかになってきたかも…。
あ~パンの焼ける匂いって、何という表現したらいいのか、たまらなくいい匂い!
早速、宅急便で送っちゃお!
ささ、午後からはダラダラ過ごしてみようかな。

まずフォカッチャを仕込み、次に食パン、それからカフェロール、と午前中オーブン休む間もなく稼働させました。
途中、発酵させるのに『コタツ』に入れたり出したりでバタバタしましたが、うまくローテーションできたかな。
何をするにも効率よくしよう、というのは長く仕事してきたせいかもしれない。
だらだらとろとろしてる人を見るとイライラする。
2年経って、やっと少し穏やかになってきたかも…。
あ~パンの焼ける匂いって、何という表現したらいいのか、たまらなくいい匂い!
早速、宅急便で送っちゃお!
ささ、午後からはダラダラ過ごしてみようかな。