顔馴染みの方がどんどん減ってきました。
ぐんと少なくなって、今回は曜日を振替えて来られてる方もいても8人。
東京から来られる田川先生が担当。
ベーグルのつなぎ方、初めて納得がいく方法を教えていただきました。
一人で3種6個を作るのですが、やっと6個目でわかってきました。
後は練習あるのみ。
それに茹で方も、きっちり30秒づつ。

もう一つ、カルツォーネという具材入りのパン。
これはフリルを付ける面白い成型でした。
これも3個作り合計9個もお持ち帰り。

ぐんと少なくなって、今回は曜日を振替えて来られてる方もいても8人。
東京から来られる田川先生が担当。
ベーグルのつなぎ方、初めて納得がいく方法を教えていただきました。
一人で3種6個を作るのですが、やっと6個目でわかってきました。
後は練習あるのみ。
それに茹で方も、きっちり30秒づつ。

もう一つ、カルツォーネという具材入りのパン。
これはフリルを付ける面白い成型でした。
これも3個作り合計9個もお持ち帰り。
