卒業制作で使ったチーズが残ってる。
生ものだから、早めに使い切りたい。
でも、 冷凍庫の在庫も食べなくちゃいけないし……。
そうだ、涼しくなってきたから送ろう。
手始めに鹿児島へ。
だけど、彼女の好きなクリームチーズがない。
無しでもいいか、とトリプルチーズにするところをダブルチーズで勘弁してもらおう。
もう一種類ベーコンエピ。
焦げ色がイマイチ。

生ものだから、早めに使い切りたい。
でも、 冷凍庫の在庫も食べなくちゃいけないし……。
そうだ、涼しくなってきたから送ろう。
手始めに鹿児島へ。
だけど、彼女の好きなクリームチーズがない。
無しでもいいか、とトリプルチーズにするところをダブルチーズで勘弁してもらおう。
もう一種類ベーコンエピ。
焦げ色がイマイチ。
