これはアンデルセンのレシピではなく、hachi laboさんで習ったレシピ。
冷凍庫に折込み用のバターを発見したので、暑い時期ではあれどやってみた。
何度も冷やしながらで丸一日かかったけどね。
やっぱもう少し涼しくなってからがいいですね。
習った時のような型がないので、アルミのケーキ用を利用。
本当は蓋をして焼くレシピ。
でも、まあまあの出来!
整骨院通いで、眼科も行かなくちゃいけない。
その合間の家での過ごし方で、パン作りをするしかない。
冷凍庫に折込み用のバターを発見したので、暑い時期ではあれどやってみた。
何度も冷やしながらで丸一日かかったけどね。
やっぱもう少し涼しくなってからがいいですね。
習った時のような型がないので、アルミのケーキ用を利用。
本当は蓋をして焼くレシピ。
でも、まあまあの出来!
整骨院通いで、眼科も行かなくちゃいけない。
その合間の家での過ごし方で、パン作りをするしかない。