昨日の持ち帰り生地、同じ食パンを復習するのもねぇ。。。
そうだ、餡子があったはず。
酒種あんぱんにしょう。
でも、こしあんではなく粒あんだ。
ま、いっかで作りました。
焼く時の匂いたるや、清酒の香りプンプン。
オーブン開けるとぶわ〜っとお酒の 匂い。
これは成功したのかな。。。
記録のために、オーバーナイト生地を室温に戻してパンチした後の重量。
そうだ、餡子があったはず。
酒種あんぱんにしょう。
でも、こしあんではなく粒あんだ。
ま、いっかで作りました。
焼く時の匂いたるや、清酒の香りプンプン。
オーブン開けるとぶわ〜っとお酒の 匂い。
これは成功したのかな。。。
記録のために、オーバーナイト生地を室温に戻してパンチした後の重量。