久しぶりに外食した。
それもオットとの散歩ついでに…。
結構歩いたと思うけど疲れない。
川沿いは気持ちいいので気分良くどんどん歩ける。
行きはヨイヨイ帰りはシンドイ。
ちょびっとづつの料理、野菜の切り方もちょっと真似してみようかなと思う。
久しぶりに外食した。
それもオットとの散歩ついでに…。
結構歩いたと思うけど疲れない。
川沿いは気持ちいいので気分良くどんどん歩ける。
行きはヨイヨイ帰りはシンドイ。
ちょびっとづつの料理、野菜の切り方もちょっと真似してみようかなと思う。
なかなか上手くいかない。
失敗してばかりだが、今回はまあまあだった。
粉の分量からして試行錯誤。
発酵種の選び方、混ぜ方。
まだ目を入れたいのに失敗して、上の耳の辺りになった子もいる。
もう何回試作したのを食べたことか!
ところで、いつも焼く食パンを人参ジュースで作ってみた。
その色を見て、これはネコパンに使えるって思った。
耳の部分だけ生地の色を変えてやってみようと思う。
まだまだ試作は続く。