先日習った時に、先生の使ってる粉を分けてもらった。
ヴァンショってホットワインの事だけど、ホットにぜずパン生地に入れる。
甘い味付けがしてあるんで、砂糖は控えめ。
でも、中に混ぜ込む具材、ドライフルーツがない。
なくてもやってみようと始めたが、こねてる時の匂いで酔いそうなくらいワインそのもの。
でも、実際はほんのりピンク色だが、焼くともっと薄くなる。
でも、ちゃんと復習しとかないとね!
外側カリッと中はしっとり、この味は大好き‼︎
先日習った時に、先生の使ってる粉を分けてもらった。
ヴァンショってホットワインの事だけど、ホットにぜずパン生地に入れる。
甘い味付けがしてあるんで、砂糖は控えめ。
でも、中に混ぜ込む具材、ドライフルーツがない。
なくてもやってみようと始めたが、こねてる時の匂いで酔いそうなくらいワインそのもの。
でも、実際はほんのりピンク色だが、焼くともっと薄くなる。
でも、ちゃんと復習しとかないとね!
外側カリッと中はしっとり、この味は大好き‼︎