4月のパン教室もじゃがいも入りフォカッチャでした。
焼き立てを食べた事がない、ってんですぐにカットして食べていただきました。
しっとりほかほかに感激だって!
作業中の写真撮りたいけど、なかなか出来ないですね!
来月からは、好きなメニューで開催します。
ご希望の方はカテゴリーの「おうちパン教室」のご案内からコメントで。
下準備として、マッシュポテトを用意するんですが、
これは、ちょっと多めに茹でて潰し、取り置いておくとラクですよ!
その日はポテトサラダ♪
ここんとこ自宅のパンは、じゃがいも入りフォカッチャやグラハムブレッドばかり。
クリームパンが食べたいのぅ、とつぶやくが、
断固阻止してライ麦パン。
アンデルセンのカトフェルブロートレシピに更にチーズをプラス♪
どうも、じゃがいも入りが気に入ってしまったようです。