ミントのメモ帳

メモしておかなくちゃ忘れるばかり。日々の事をちょこっと書きます。

オニオンチーズブレッド

2023年06月13日 | お菓子&パン作り

ネーミングそのままですが…。

次回のパン教室の予習と、ちょっと食べていただく惣菜パンを焼きました。

何にしようかと考えて、今だけの新玉ねぎとベーコンを使ったパン。

これが新玉ねぎも最後かと。。。

 

粉も変更するんで、水分量の計算し直しました。

それに時間の計算も予習です。

 

カットしなくても食べられるように、1個づつ紙の型に入れて6個出来ました♪

 

広島ブログ

こういうのを作ってみたいと思われる方は、カテゴリーの「おうちパン教室」の一番最初の「パン教室のご案内」を見てお申し込みください。

初めてでも大丈夫、作ったパンは全部お持ち帰りです♪

コメント

広島ブログ

クリックしてね♪広島ブログ