海の幸、山の幸、うちの幸

のんきなお料理記録のはずが、いつの間にかレット症候群という難病の娘と日常のあれこれの記録に…。

お節料理

2008年01月05日 | Japanese cuisine
   
      

   お正月はやっぱりお節 
   『昆布巻き』と『栗きんとん』
   お気に入りの二品を手作りしてみました 
   作り方は次回ご紹介 

   I made these dishes for the new year day.
   I'll show you how to make them next time.
   See you soon
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« A HAPPY NEW YEAR ! | トップ | 初詣 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Japanese cuisine」カテゴリの最新記事