ウドの酢味噌あえ
新潟産車麩の煮物
鶏のむね肉の燻製とポン酢ジュレ
お作り
サクラマスのムニエルラタトゥイユこのあとてんぷらもでたんだけど撮るの忘れちゃった。
タラの芽のてんぷら
肩ロースのミルフィーユカツ ソース手作り
厚焼き卵 卵14個分のボリューム
遠軽の肝がん検診の前泊での食事。毎年のレンガ亭。ことしは、原始人食をテーマに、デンプン質をなるべくいれずにってことで、作ってもらいましたー、カツは衣があるけどー。とりあえずOKにして。おなかいっぱい。厚焼き卵は14個分でつくっていて、6人分です。私3きれ食べたので4分の1ってことは、3個以上食べてるってことで。。。甘くて美味しかったです。
新潟産車麩の煮物
鶏のむね肉の燻製とポン酢ジュレ
お作り
サクラマスのムニエルラタトゥイユこのあとてんぷらもでたんだけど撮るの忘れちゃった。
タラの芽のてんぷら
肩ロースのミルフィーユカツ ソース手作り
厚焼き卵 卵14個分のボリューム
遠軽の肝がん検診の前泊での食事。毎年のレンガ亭。ことしは、原始人食をテーマに、デンプン質をなるべくいれずにってことで、作ってもらいましたー、カツは衣があるけどー。とりあえずOKにして。おなかいっぱい。厚焼き卵は14個分でつくっていて、6人分です。私3きれ食べたので4分の1ってことは、3個以上食べてるってことで。。。甘くて美味しかったです。