暖まるだけではない楽しみ 薪ストーブ
炎が燃え尽きて熾火の状態になったら、頃合いだ🎵
最初はゴルゴンゾーラチーズのピッツア
玉葱スライスを乗せて、ゴルゴンゾーラチーズを載せる。 今日は伊予柑が有ったからトッピングしてみた🎵
ピリリと辛みと苦味の青黴チーズを、熱々に焼いたら出来上がり
食前に蜂蜜を垂らして食すと辛みと塩味と甘味が渾然と!!!
2枚目は、定番マルゲリータだ!!
これはピッツアの定番だから解説不要か!!
熱々のうちに食べたいから、ビールも飲まないで齧り付いた!
ピッツアソースは手作りのトマトソース ヤッパリ素材の玉葱とトマトから手作りしたソースは良いのだ🎵
ピッツアと来れば、パスタかな~🎵
今日も美味しくいただきました🎵