pic.twitter.com/5Bt4XX0Y9iトラットリア ビコローレ ヨコハマ(イタリア料理/平沼橋)
2013/10/11 Fri. 
今夜は待ちに待ったビコローレディナー♪ 火曜日の残念さを帳消しにしてきますお(^o^)/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ナンシー・Chang! @Vita_deliziosa
とうちゃーく(^o^)/
pic.twitter.com/08FwES7FXq
イェーイ(≧∇≦)
pic.twitter.com/z9fwL4FkSL
ウマヅラハギのカルパッチョ ベルガモット風味の野菜添え
pic.twitter.com/cpRLTtxpd1
牛タン、ビーツ、ゆで玉子のサラダ仕立て
バジルマヨネーズが激うま(゜∇゜)
pic.twitter.com/KZbg9mQrGq
スパゲッティ
カラスミ、シラス、レモンのアーリオーリオ
すでに定番( ̄∀ ̄)

pic.twitter.com/Zcgre8fT01
キタッラ
カーチョエペペ
これに限っては新宿イタリアンの某シェフの勝ち。大ちゃんすげー(゜∀゜;ノ)ノ
pic.twitter.com/wsmxSFCptN
玉子とトリュフのクレープパスタ
定番その2、悶絶級のうまさ(≧∇≦)
pic.twitter.com/TKsGyjl1oe
ツバス(鰤の稚魚)とポルチーニのホイル焼き
pic.twitter.com/g5pIJ728kz
お肉は鴨!
赤ワインソースでフレンチの趣。
pic.twitter.com/0glemwxSut
ドルチェはアフォガード
pic.twitter.com/dFp08HrlSU
食後の飲み物はデザートワイン
甘すぎずスッキリとうまかった(≧∇≦)

大満足ディナー終了、これより帰宅。
4人でワイン3本空け、支払いは1人13000円也。食後にとっておきデザートワイン4杯いただいたのに。。。コスパの優秀さに感動するしかない(;∇;)
火曜日に入り損ねた(店側の過失)麻布十番の某イタリアン、食べログ評価はビコローレより上なのだが。。。私的にはビコローレより上の(少なくとも味では)店があるなんて信じられない。サービス的にはお話にならないレベルだし。オーナーにビコローレに行って料理食べてもらいたい。
佐 藤 護 シ ェ フ は 神 !
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
13/10/14のツイログ ★店舗情報/
トラットリア ビコローレ ヨコハマ
Cyber-shot DSC-TX55
デジカメで撮影した写真をスライドショーでご覧いただけます(画像下の右端ボタンをクリックすると拡大表示)