ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

■□ご訪問ありがとうございます□■

■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。 ■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。 ■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。 ■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。

◆活動資金の寄付をお願いしています◆

■被災地支援団体 aoSORAnt(前・美味しい食べ物届け隊)/【ゆうちょ銀行からのお振込みの場合】*記号:10140 *番号:45177361【ゆうちょ銀行以外の金融機関からのお振込みの場合】*店名:〇一八 *店番:018 *預金種目:普通貯金 *番号:4517736 *口座名:被災地支援団体aoSORAnt(管理は服部会計事務所の服部税理士) 

16/04/21のダイアリー *レストラン セララバアド

2016-04-22 06:25:53 | 東京のレストラン

セララバアド@代々木上原、ディナースタート(^O^)/
pic.twitter.com/cjN1ynjHSc






鯛茶漬け、というお料理です( ゜д゜)
pic.twitter.com/xKyxtkwuLq





今日はお料理とペアリングのワインをお願いしています。トップは甲府の白。
★3.0 vinica.me/p/41f2layh6m1s…
pic.twitter.com/7P8uHmXbVe





枯山水w 真ん中は食べられます。インカの目覚め。
pic.twitter.com/bAtYSQ1CuL







薔薇の香りのロゼ(≧∇≦) 春の高原にぴったり!
pic.twitter.com/yFT2F7PReV





春の大地。山菜のフリット。土の部分も食べられます。
pic.twitter.com/gMRkCbloOI





ホタルイカと小玉ねぎ。ミントの隠し味が斬新!
pic.twitter.com/F7MJcaCzHs





ホッキ貝と大麦のリゾット。ウドと菜の花入り、貝の出汁が濃厚で和テイスト。
pic.twitter.com/leer7qi0jX





ホタルイカとホッキ貝に合わせ長野の純米(≧∇≦)
pic.twitter.com/2Q3EdYjRY8





ヤマメの瞬間燻製。白アスパラと玉子、間違いない!
pic.twitter.com/IH0gkcl3zR





メインはホロホロ鶏。クレソンのピューレがほろ苦くてうまい(≧∇≦)
pic.twitter.com/DMgLLetOxT





春の大地その2、アイスは生姜。さっぱりデザート!
pic.twitter.com/ScG1YEEqk8





安曇野の林檎アイスワイン。甘酸っぱくてうまーい!
pic.twitter.com/md8XIHceeL





小菓子。和紙、パチパチオレンジ、桜(マカロン)、オリーブオイルグミ。最後の最後まですごい。。ちなみに和紙は綿飴を平たく潰したもの。
pic.twitter.com/H9SuozAgyD





セララバアド@代々木上原、コーヒーで〆てごちそうさま。
pic.twitter.com/UVGgjENd5i





新宿なう。セララバアド、わたくしの支払いは19,910円。次回の予約を入れてお店を出ました。ちなみに9月半ばだそうです。。。はたして覚えていられるのだろうかσ(^_^;)





横須賀線、ムサコから座れて間もなく鎌倉だが、戸塚でとなりに座った酔っ払いの口臭がひどすぎて殺意を覚えた。奥さんがペットロスで、死んだ犬のお骨を食っているとか大声で話している。気持ち悪くて最悪の気分。。。





どうして吐く息がう●こ臭いのだろーか。歩く公害だわ。




16/04/21のツイログ ★店舗情報Restaurant Celaravird
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする