アズィル(欧風料理/逗子)
2016/11/25
金曜だし給料日なので、ちょい飲みながらお外で軽~くばんめし。
----------------------------------------------------
おつかれ自分(^O^)/
泡といただいたキッシュ
Ch. Roque Le Mayne
シャトー ロック ル メイン
産地:ボルドー/フランス
生産者:シャトー ロック ル メイン
品種:メルロー、カベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック
牛肉の赤ワイン煮
トロトロに柔らかくてうまーい(≧∇≦)
asile@逗子、今年で15周年だって。商店街の一角でひっそり頑張っている良心的なお店です。
料理2品に泡と赤ワイン1杯ずつで支払いは4,000円ポッキリ。牛ほほ肉の赤ワイン煮 1,800円、キッシュ 800円なので、酒は700円ってところか。ごちそうさまでした!
----------------------------------------------------
16/11/25のツイログで実況済み
★店舗情報/asile
2016/11/25
金曜だし給料日なので、ちょい飲みながらお外で軽~くばんめし。
----------------------------------------------------
おつかれ自分(^O^)/
泡といただいたキッシュ
赤追加(^O^)/★3.5 vinica.me/p/1om3gmox5w2x…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2016年11月25日 - 21:18
Ch. Roque Le Mayne
シャトー ロック ル メイン
産地:ボルドー/フランス
生産者:シャトー ロック ル メイン
品種:メルロー、カベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック
牛肉の赤ワイン煮
トロトロに柔らかくてうまーい(≧∇≦)
asile@逗子、今年で15周年だって。商店街の一角でひっそり頑張っている良心的なお店です。
料理2品に泡と赤ワイン1杯ずつで支払いは4,000円ポッキリ。牛ほほ肉の赤ワイン煮 1,800円、キッシュ 800円なので、酒は700円ってところか。ごちそうさまでした!
----------------------------------------------------
16/11/25のツイログで実況済み
★店舗情報/asile