ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

bla on the beach/170317

2017-03-18 05:01:18 | 逗子・葉山のレストラン

ブラオンザビーチ(逗子/イタリア料理)

2017/03/17
生牡蠣フェア アゲイン(^O^)/

-------------------------------------------------------

オーシャンレモンビール

生牡蠣
小粒だったのでMサイズ3つのお値段で4つキタ( ̄▽ ̄)
レモンの他にペッパー、スコッチ、タバスコ、ビネガーが添えられているけど、レモン絞ってかけるのがやっぱいちばん美味いわ。

おつまみ盛り合わせをオーダーしてみたよ。
蕪とロマネスコのピクルス、フォカッチャ、分葱とチーズとチキンのキッシュ、豚肉のリエット、生ハム、オリーブマリネ。これで950円だって。

リモンチェッロソーダ
自家製レモンシロップで作るリモンチェッロをソーダで割って。

菜の花と桜海老の白ワイン蒸し(650円)

ホットワイン
これで〆ますよ。

bla on the beach@逗子、ほぼほぼ満席。このお店は、最近潰れた駅前の某イタリアンを反面教師として精進しているとしか思えない名店なので、末長く繁盛してほしい。支払いは3,680円でしたー。

-------------------------------------------------------

17/03/17のツイログで実況済み
★店舗情報bla on the beach

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 萌え画像/170317 | トップ | にゃらん通信/170318 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

逗子・葉山のレストラン」カテゴリの最新記事