ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

Barbatella/190121

2019-01-22 05:48:19 | 逗子・葉山のレストラン

バルバテッラ(ワインBar/逗子)

2019/01/21 Mon.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

週の初め、アーンド、給料日前だけど。

ちょい飲んで帰りますねw

アテ
茄子のシンプルグリルとアンチョビバター。2品を盛り合わせていただきました♪
アンチョビバター大好き❤ 初めて食べたのは井の頭公園の阿部さんとこだったな。

 広島産 牡蠣のフリット😆

 牡蠣のフリットといただいています♪
爽やかファランギーナ( ^ω^ )
Vesevo Beneventano Falanghina
ヴェゼーヴォ ベネヴェンターノ ファランギーナ(カンパーニャ/イタリア)
白/Vesevo (Farnese)/ファランギーナ100%
3.0 vinica.me/p/erq0838j1694…

このワイン、すっごい個性的!
Testalonga Baby Bandito Keep on Punching
テスタロンガ ベイビー バンディート キープ オン パンチング(スワートランド/南アフリカ)
白/Testalonga/シュナン・ブラン100%
3.0 vinica.me/p/7wyawhb1mxxp…

 パンナコッタと軽めのピノ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お料理は季節の食材によりちょくちょく変わります。
うまいアテを肴にグラスでワイン飲める店はサイコーだよねー。長く続いてほしい。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

19/01/21のツイログ ★店舗情報Barbatella

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 19/01/21日のダイアリー | トップ | 19/01/22のリツイート »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

逗子・葉山のレストラン」カテゴリの最新記事