最近テンション上がったコト〜











彼女は海外のワインしか


ジャイアンツのドラ1、石塚くん
私とお誕生日が一緒ーーーーっ🥰
いつか会ったら
私も4月6日生まれです!って
言うんだ〜〜✨✨
活躍してほしい〜推します!
さて、
シャトージュンさんのメーカーズディナー
お料理紹介しますね
まずはアミューズ


ひとくちサイズのアミューズに
フォークがついてて
使うかどうか迷った
(手でどうぞ〜って言われたのでパクッと。笑)

↑ブラータチーズのサラダ


↑温前菜 オマール海老とムール貝のワイン蒸し
シャトージュンのセミヨンを使って蒸してるそうです
海老や貝も美味しかったけど
このスープにパンを浸して頂くのが
メッチャ美味!でした

パンも美味しかった〜


↑魚料理 真鯛のポアレ
私はこのお料理が1番好きでした❤️


↑肉料理 東京和牛のロースト

↑デザート
ゴルゴンゾーラチーズと葡萄のムース


二層になってて美しい😍
全て美味しく、楽しくいただきました♪
そして
同じ席にいた女性が
おひとり様参加の方だったので
楽しくお喋りできたのですが
私の甲州愛をぶつけてしまい
申し訳なかった、かも。。。
「ところで赤ワインは何がお好きなの?」と
聞かれて、我に帰りました。笑
彼女は海外のワインしか
飲んでこなかったから
今日はとても良い収穫だったわ〜
今度勝沼にも行ってみるわ〜と
とてもマダムな感じで言ってくれました♪
とても嬉しい感想でした♪
ありがとうございます😭
最後に仁林さんと一緒に😆

わざわざワインボトルが
並んでる前で撮りましょう〜って
移動したのにボトルは
ほぼ写っていない。笑
なので最後にも
なので最後にも
ワインボトル写真載せまーす

以上で今回のレポは終了です〜😆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます