お店で焼きそばを食べると、甘辛いソースがどぼどぼかけてあって、どうもいただけません。でも、焼きそば用のそばを買って来て家で料理しても、なんだかぱっとしません。それで長いこと焼きそばというものを食べないできました。
ところが、おいしいそばが見つかりました! 太丸焼きそば。名古屋の角千商店の商品です。成城石井藤が丘店で買いました。今回で3度目です。
何がいいかというと、味とこし。おいしいのです。原材料は小麦粉、かん水、食塩、植物油、くちなし色素。色素以外の添加物が入っていないのは、けっこう珍しいかも。
袋の裏には、「角千の焼きそばは 昔ながらのセイロむしの味を追求し 丹精こめて造り上げた 太めの焼きそばです」とあります。わざわざ書くところを見ると、やはり自慢する点があるようです。とにかく、おいしい焼きそばが見つかって、よかった。
ところが、おいしいそばが見つかりました! 太丸焼きそば。名古屋の角千商店の商品です。成城石井藤が丘店で買いました。今回で3度目です。
何がいいかというと、味とこし。おいしいのです。原材料は小麦粉、かん水、食塩、植物油、くちなし色素。色素以外の添加物が入っていないのは、けっこう珍しいかも。
袋の裏には、「角千の焼きそばは 昔ながらのセイロむしの味を追求し 丹精こめて造り上げた 太めの焼きそばです」とあります。わざわざ書くところを見ると、やはり自慢する点があるようです。とにかく、おいしい焼きそばが見つかって、よかった。
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