お待たせしました! ちえさんの料理教室、半年ぶりに開催します。
根っからの野菜好きのちえさんが、彼女流にアレンジしたマクロビオティック料理を、ほんの少しでも日々の食生活に取り入れていただくと、体も気持ちももっとたのしく豊かになるとおもいます。8年目になるこの教室、毎回いろんな大事なことを学ばせてもらっています。お気軽にいらしてください。
今回、ちえさんは、彼女が制作に協力した、大阪空堀商店街の昆布屋さん土居家の食事を紹介した本を、大阪から持参して来てくれます。お楽しみに。
日時そのほかは下記の通りです。
*日時:11月3日(月・祝)5日(水)10時~15時
*場所:どんぐり工房(豊田市旧稲武地区・どんぐり温泉前)
*講習料:3000円(実費込)
*定員・両日とも各15名。先着順に締め切ります。
レシピは両日とも同じです。どちらかの日をお選びください。
*申し込み・問い合わせ:アンティマキ(村田)
*講師:chie(大阪在住・クシマクロビオティックスクール卒業)
*申し込み締め切り日:10月31日
根っからの野菜好きのちえさんが、彼女流にアレンジしたマクロビオティック料理を、ほんの少しでも日々の食生活に取り入れていただくと、体も気持ちももっとたのしく豊かになるとおもいます。8年目になるこの教室、毎回いろんな大事なことを学ばせてもらっています。お気軽にいらしてください。
今回、ちえさんは、彼女が制作に協力した、大阪空堀商店街の昆布屋さん土居家の食事を紹介した本を、大阪から持参して来てくれます。お楽しみに。
日時そのほかは下記の通りです。
*日時:11月3日(月・祝)5日(水)10時~15時
*場所:どんぐり工房(豊田市旧稲武地区・どんぐり温泉前)
*講習料:3000円(実費込)
*定員・両日とも各15名。先着順に締め切ります。
レシピは両日とも同じです。どちらかの日をお選びください。
*申し込み・問い合わせ:アンティマキ(村田)
*講師:chie(大阪在住・クシマクロビオティックスクール卒業)
*申し込み締め切り日:10月31日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます