お待たせしました! 大阪のchieさんの料理教室、8年目がはじまります。詳細は以下のとおりです。
*日時:5月11日(日)・12日(月)午前10時から午後3時頃まで
二日とも同じメニューの教室です。どちらかご都合のよい日をおえらびください。
*場所:どんぐり工房 豊田市旧稲武地区・どんぐり温泉前
*講習費:2000円(+実費1000円程度)
*定員:15名(先着順)
*申込み締め切り:5月8日頃
*申込み・問い合わせ先:アンティマキ(村田)
auntie-maki@cb.wakwak.com
さて、昨年11月のchieさんの教室のようすをブログに載せそびれていました。真ん中がchieさんです。
彼女が大阪から持参した調味料いろいろ。みな質のいいものばかりです。なめてみました。
メニューの一つ、秋のキッシュ。玄米ご飯と豆腐を使っています。
1日目の受講生のみなさん。常連の方も初めての方も、すぐに和気藹々と話が弾みます。
2日目の受講生のみなさん。小さなお子さんをお連れのお母さん方の参加も増えています。
5月は、稲武のもっとも美しい季節です。まだ暑くはなく、花は盛り。ぜひ、ドライブも兼ねてお越し下さい!
*日時:5月11日(日)・12日(月)午前10時から午後3時頃まで
二日とも同じメニューの教室です。どちらかご都合のよい日をおえらびください。
*場所:どんぐり工房 豊田市旧稲武地区・どんぐり温泉前
*講習費:2000円(+実費1000円程度)
*定員:15名(先着順)
*申込み締め切り:5月8日頃
*申込み・問い合わせ先:アンティマキ(村田)
auntie-maki@cb.wakwak.com
さて、昨年11月のchieさんの教室のようすをブログに載せそびれていました。真ん中がchieさんです。
彼女が大阪から持参した調味料いろいろ。みな質のいいものばかりです。なめてみました。
メニューの一つ、秋のキッシュ。玄米ご飯と豆腐を使っています。
1日目の受講生のみなさん。常連の方も初めての方も、すぐに和気藹々と話が弾みます。
2日目の受講生のみなさん。小さなお子さんをお連れのお母さん方の参加も増えています。
5月は、稲武のもっとも美しい季節です。まだ暑くはなく、花は盛り。ぜひ、ドライブも兼ねてお越し下さい!
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