大阪のchie(森ちえこ)さんのマクロビオティック料理教室、いよいよ7年目にはいりました。昨年9月以来8ヶ月ぶりの教室を、初夏の心地よい風の吹く稲武で開きます。
詳細は下記のとおりです。
■日時:5月24日(金)・26日(日) 10時から15時頃まで
■場所:稲武地区 どんぐり工房厨房
■講習料:2000円+実費(1000円程度)
■講師:Chie(森ちえこ)
■定員:15名程度
■申し込み先:村田牧子 連絡先はこちらです。
これまでのこの教室のようすは、ブログ・カテゴリー「マクロビオティック」にてごらんください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/44/56b266c2ed5952ab0ce63c67585ca702.jpg)
この教室は、マクロビオティックがどんなものなのか知りたい方、マクロビ料理に一工夫漬けつ加えたい方におすすめの、気楽で楽しい、単発で開く講習会です。
詳細は下記のとおりです。
■日時:5月24日(金)・26日(日) 10時から15時頃まで
■場所:稲武地区 どんぐり工房厨房
■講習料:2000円+実費(1000円程度)
■講師:Chie(森ちえこ)
■定員:15名程度
■申し込み先:村田牧子 連絡先はこちらです。
これまでのこの教室のようすは、ブログ・カテゴリー「マクロビオティック」にてごらんください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/44/56b266c2ed5952ab0ce63c67585ca702.jpg)
この教室は、マクロビオティックがどんなものなのか知りたい方、マクロビ料理に一工夫漬けつ加えたい方におすすめの、気楽で楽しい、単発で開く講習会です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます