アンティマキのいいかげん田舎暮らし

アンティマキは、愛知県北東部の山里にある、草木染めと焼き菓子の工房です。スローライフの忙しい日々を綴ります。

chie流マクロビオティック料理教室7年目のはじまりです!

2013-04-02 10:58:10 | マクロビオティック
    大阪のchie(森ちえこ)さんのマクロビオティック料理教室、いよいよ7年目にはいりました。昨年9月以来8ヶ月ぶりの教室を、初夏の心地よい風の吹く稲武で開きます。

    詳細は下記のとおりです。

    
    ■日時:5月24日(金)・26日(日) 10時から15時頃まで
    ■場所:稲武地区 どんぐり工房厨房
    ■講習料:2000円+実費(1000円程度)
    ■講師:Chie(森ちえこ)
    ■定員:15名程度
    ■申し込み先:村田牧子 連絡先はこちらです。

   これまでのこの教室のようすは、ブログ・カテゴリー「マクロビオティック」にてごらんください。

   この教室は、マクロビオティックがどんなものなのか知りたい方、マクロビ料理に一工夫漬けつ加えたい方におすすめの、気楽で楽しい、単発で開く講習会です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベジライフフェスタに出店し... | トップ | 醤油づくりはじめました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

マクロビオティック」カテゴリの最新記事