平塚の内陸部に美味しいジェラート屋さんができたという風の便りが。秘密基地隊員のリクエストにお応えして、在宅勤務時間の合間を縫い訪れてみることにした。

カボチャと牛乳アイスの組み合わせ。濃い〜うんまい〜。久しぶりに美味しいアイスをいただけましたよ。

ゆうに車の背丈を超えている。
小さな丘を越えて小田厚と新幹線に挟まれているとうもろこし畑にそのお店がある。土日には列を成しているようなので、平日の今日は如何に?
5〜6人の年配者が並んでいるだけで、すぐに買えた。

カボチャと牛乳アイスの組み合わせ。濃い〜うんまい〜。久しぶりに美味しいアイスをいただけましたよ。
何度も通いたいけど、土日は避けたい。在宅勤務時にコッソリかな。丘を越えなくてはいけないけど、片道15キロ程度なんで、赤葡萄酒号でちょうどいいかな。今日は空母で来ちゃいましたけど。
それにしても露地栽培のとうもろこしは、ずいぶんと大きく成長するもんだ。

ゆうに車の背丈を超えている。
あ!梅雨明けだ〜( ˆoˆ )/