朝:ゆで卵、セロリとパプリカのソテー、杏ヨーグルト、パン、ミルク、コーヒー
昼:魚市場の持ち帰り寿司、(ぼたんえび、つぶ貝、ぶり、あじ)、シメジのお吸い物
おやつ:紅茶、ネーブルオレンジ、チョコレートパウンドケーキ
夜:さごし(さわらの仲間)のムニエル・レモンソース、サヤエンドウとしろしめじのソテー、キャベツと自家製ソーセージの煮込み、パン、ワイン、紅茶
朝:ゆで卵、セロリとパプリカのソテー、杏ヨーグルト、パン、ミルク、コーヒー
昼:魚市場の持ち帰り寿司、(ぼたんえび、つぶ貝、ぶり、あじ)、シメジのお吸い物
おやつ:紅茶、ネーブルオレンジ、チョコレートパウンドケーキ
夜:さごし(さわらの仲間)のムニエル・レモンソース、サヤエンドウとしろしめじのソテー、キャベツと自家製ソーセージの煮込み、パン、ワイン、紅茶