安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

池波正太郎の料理

2006-02-28 08:37:36 | 食・レシピ

朝:ほうれん草のソテー、ハムエッグ、りんご、パン、チーズ、ミルク、コーヒー

昼:水菜とわかめのうどん、干し柿

おやつ:杏とオレンジのタルト

夜:千六本の大根と油揚げの煮物(池波正太郎著・「仕掛人藤枝梅安」に良くでてくる料理。)じゃことゴボウのかき揚げ、大根の皮と鹿のローストの和風サラダ仕立て、ご飯

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする