朝:ほうれん草のソテー、ハムエッグ、りんご、パン、チーズ、ミルク、コーヒー
昼:水菜とわかめのうどん、干し柿
おやつ:杏とオレンジのタルト
夜:千六本の大根と油揚げの煮物(池波正太郎著・「仕掛人藤枝梅安」に良くでてくる料理。)じゃことゴボウのかき揚げ、大根の皮と鹿のローストの和風サラダ仕立て、ご飯
朝:ほうれん草のソテー、ハムエッグ、りんご、パン、チーズ、ミルク、コーヒー
昼:水菜とわかめのうどん、干し柿
おやつ:杏とオレンジのタルト
夜:千六本の大根と油揚げの煮物(池波正太郎著・「仕掛人藤枝梅安」に良くでてくる料理。)じゃことゴボウのかき揚げ、大根の皮と鹿のローストの和風サラダ仕立て、ご飯