安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

安曇野の宿から・春のおやつ

2015-03-24 14:24:52 | 日記

 

春は苺の季節。強力粉が残っていましたのでシュークリームを作りました。

甘さ控えめの自家製カスタードクリームは少し柔らかくたっぷりと詰め苺を載せて、チョコクリームも載せました。これだけはお行儀良く食べるわけにはいきません。

みんな子供に返ってかぶりつくからシュークリームは人気なのでしょうか(笑)

 

http://www.no-side.com

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする