安曇野は桜が満開。お花見日和です。
サンドウィッチのお弁当。ラップがかかっているので見栄え今ひとつですが、コッペパンに挟んでいるのは野菜のペースト。
にんにく、しょうが、たまねぎ、ほうれん草など細かく切って炒めてカレー風味にして冷凍しておきます。
解凍してパンにはさむだけ。ゆで卵をまぜてもおいしいです。温野菜がたっぷり。
安曇野は桜が満開。お花見日和です。
サンドウィッチのお弁当。ラップがかかっているので見栄え今ひとつですが、コッペパンに挟んでいるのは野菜のペースト。
にんにく、しょうが、たまねぎ、ほうれん草など細かく切って炒めてカレー風味にして冷凍しておきます。
解凍してパンにはさむだけ。ゆで卵をまぜてもおいしいです。温野菜がたっぷり。
今年はやや遅めでしたので今が見頃です。
安曇野は今が満開なんですね。