パーティではとりあえず乾杯。
ビールなどの発泡酒が多いので最初は軽い口当たりの料理を。
冷凍のパイシートを一口大に切ってにチーズをかけ、オーブンで焼く。
もしくはワンタンの皮にごく少量チーズを入れて三角に折り、水少々つけて口を閉じ
カラリと揚げ、塩を振って供します。
どちらも色が地味なので柄物のお皿を使うか、華やかなペーパーナプキンを敷くといいでしょう。
パーティではとりあえず乾杯。
ビールなどの発泡酒が多いので最初は軽い口当たりの料理を。
冷凍のパイシートを一口大に切ってにチーズをかけ、オーブンで焼く。
もしくはワンタンの皮にごく少量チーズを入れて三角に折り、水少々つけて口を閉じ
カラリと揚げ、塩を振って供します。
どちらも色が地味なので柄物のお皿を使うか、華やかなペーパーナプキンを敷くといいでしょう。
ビールが進みそう(笑)