AKKOMAMのMEMORANDUM

穏やかな時間の流れを楽しみながら...

オリーブ油とローズマリーを使って

2005-10-16 22:55:49 | Weblog
昨日からの天気が続いて朝から模様。

今日のパン教室はオリーブオイルとローズマリーを使ってのパン。ローズマリーはベランダで育っているフレッシュを刻んで入れるのでキッチンにローズマリーのいい香りが満ちている。パンの形もいままでと違って興味が尽きない。    クレイジーソルトも表面にふり焼き上げる。香ばしい焼きたての味も お・と・な・の味で大満足。 これからしばらくはこの味を楽しみそうな気配。  いろいろなパンに出会えるこれからの学習も楽しみ。マン ツウ マンの贅沢を一緒にかみしめている。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする