かぬま和牛振興会
鹿沼市では、和牛生産農家の長年の努力が実を結び、良質の和牛が生産されています。
これを背景に、市内の「かぬま和牛」を取り扱う生産者・流通業者・料理店・精肉店による「かぬま和牛振興会」を設立しました。
舌にとろける国内最高級の品質を誇る「かぬま和牛」をぜひお召し上がりください。
かぬま和牛
牛肉の品質的な分類は、(1)品種 (2)生産地 (3)肉そのものの格付け (4)肉の部位などによって細かくランク付けがされています。
かぬま和牛は、黒毛和種という肉牛としての最高の品種を、生産農家が鹿沼の地において衛生面や健康面を完全に管理し、丹精こめて肥育した上質の牛肉です。
その格付けは国内最高ランクに位置づけられており、柔らかく味わい深い日本人好みの牛肉です。
*https://www.city.kanuma.tochigi.jp/0286/genre2-0-001.html より
ブランド名:かぬま和牛
品種:黒毛和種
品質:A4・A5
年間出荷頭数:220頭
ブランド推進主体:かぬま和牛振興会
主な出荷先:首都圏近郊高級焼肉店、契約スーパー等
販売指定店:http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=7
*http://www.jbeef.jp/ より
鹿沼市では、和牛生産農家の長年の努力が実を結び、良質の和牛が生産されています。
これを背景に、市内の「かぬま和牛」を取り扱う生産者・流通業者・料理店・精肉店による「かぬま和牛振興会」を設立しました。
舌にとろける国内最高級の品質を誇る「かぬま和牛」をぜひお召し上がりください。
かぬま和牛
牛肉の品質的な分類は、(1)品種 (2)生産地 (3)肉そのものの格付け (4)肉の部位などによって細かくランク付けがされています。
かぬま和牛は、黒毛和種という肉牛としての最高の品種を、生産農家が鹿沼の地において衛生面や健康面を完全に管理し、丹精こめて肥育した上質の牛肉です。
その格付けは国内最高ランクに位置づけられており、柔らかく味わい深い日本人好みの牛肉です。
*https://www.city.kanuma.tochigi.jp/0286/genre2-0-001.html より
ブランド名:かぬま和牛
品種:黒毛和種
品質:A4・A5
年間出荷頭数:220頭
ブランド推進主体:かぬま和牛振興会
主な出荷先:首都圏近郊高級焼肉店、契約スーパー等
販売指定店:http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=7
*http://www.jbeef.jp/ より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます