澄んだ空気や緑豊かな自然に抱かれた当JA管内(大田原市・那須塩原市・那須町)で指定農家が丹精込めて育てた特選和牛のこと。
肉としての風味をさらに良くするため、エサに「お米」を加え、確かな技術を持つ生産者が約20カ月という長い時間をかけて肥育することによって、牛本来の力を最大限に引き出した味豊かな味わいが特徴の牛肉です。
その中でも格付けがA・B3等級以上の黒毛和牛を「那須和牛」として販売しています。
*JAなす より
ブランド名:那須和牛
品種:黒毛和種
品質:A・B3等級以上
年間出荷頭数:990頭
ブランド推進主体:那須野農業協同組合
主な出荷先:東京都中央卸売市場食肉市場
販売指定店:http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=42
*http://www.jbeef.jp/ より
肉としての風味をさらに良くするため、エサに「お米」を加え、確かな技術を持つ生産者が約20カ月という長い時間をかけて肥育することによって、牛本来の力を最大限に引き出した味豊かな味わいが特徴の牛肉です。
その中でも格付けがA・B3等級以上の黒毛和牛を「那須和牛」として販売しています。
*JAなす より
ブランド名:那須和牛
品種:黒毛和種
品質:A・B3等級以上
年間出荷頭数:990頭
ブランド推進主体:那須野農業協同組合
主な出荷先:東京都中央卸売市場食肉市場
販売指定店:http://www.jbeef.jp/brand/dealer.cgi?id=42
*http://www.jbeef.jp/ より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます