我が家の夕ご飯です。
鰆の味噌漬け
オープンオムレツ
きゅうりの酢の物
焼きそば
世間では鍋奉行が仕切るようですが、我が家は息子が焼きそばだけには少しこだわりがあるようで、
自分で焼いてくれます。
美味しいけれど、そんな特に変わった調味料や材料を使っているわけでもないのにねぇ。
鯖の塩焼き
ハムのおとし焼き
吸い物(大根、ニンジン、豆腐、鶏肉)
さんまの開き(煮豆)
入り卵、ウインナー
我が家の夕ご飯です。
鰆の味噌漬け
オープンオムレツ
きゅうりの酢の物
焼きそば
世間では鍋奉行が仕切るようですが、我が家は息子が焼きそばだけには少しこだわりがあるようで、
自分で焼いてくれます。
美味しいけれど、そんな特に変わった調味料や材料を使っているわけでもないのにねぇ。
鯖の塩焼き
ハムのおとし焼き
吸い物(大根、ニンジン、豆腐、鶏肉)
さんまの開き(煮豆)
入り卵、ウインナー