もう、三月も終わろうとしているのにまだまだ寒いです。
二日分の夕ご飯です。
3月25日
カラスカレイの煮つけ
キャベツ焼き
きゅうりとわかめの酢の物
3月26日
鰆のムニエル
付きあわせ(ほうれんそうのバターソテー、うさぎりんご)
大根とサクラエビの煮物
さくらえびの色をだしだいので、ほとんどお醤油は使わずに煮ました。ほどよくサクラエビの味がでていて美味しい。
もう、三月も終わろうとしているのにまだまだ寒いです。
二日分の夕ご飯です。
3月25日
カラスカレイの煮つけ
キャベツ焼き
きゅうりとわかめの酢の物
3月26日
鰆のムニエル
付きあわせ(ほうれんそうのバターソテー、うさぎりんご)
大根とサクラエビの煮物
さくらえびの色をだしだいので、ほとんどお醤油は使わずに煮ました。ほどよくサクラエビの味がでていて美味しい。