時の過ぎ行くままに

シニアの独り暮らし喜怒哀楽つれづれに

5月6日 エビチリの夕ご飯

2013年05月07日 | Weblog

平日に戻りましたね。

といっても私は日々平日だけれど、やはりいつもの平日が一番。

5月6日 夕ご飯

エビチリ 

いつもはエビチリの素をつかうとそこそこ美味しいですが、今回は素を使わずに挑戦。

いろいろレシピ検索して我が家風に。

まぁまぁのできではありましたが、 素の味に慣れた舌。

あっさりエビマヨでした。まだまだ改良の余地あり。

えんどう豆の卵とじ

冷奴 昨日は冷奴とビールが程よく美味しい気温でした。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする