平日に戻りましたね。
といっても私は日々平日だけれど、やはりいつもの平日が一番。
5月6日 夕ご飯
エビチリ
いつもはエビチリの素をつかうとそこそこ美味しいですが、今回は素を使わずに挑戦。
いろいろレシピ検索して我が家風に。
まぁまぁのできではありましたが、 素の味に慣れた舌。
あっさりエビマヨでした。まだまだ改良の余地あり。
えんどう豆の卵とじ
冷奴 昨日は冷奴とビールが程よく美味しい気温でした。
平日に戻りましたね。
といっても私は日々平日だけれど、やはりいつもの平日が一番。
5月6日 夕ご飯
エビチリ
いつもはエビチリの素をつかうとそこそこ美味しいですが、今回は素を使わずに挑戦。
いろいろレシピ検索して我が家風に。
まぁまぁのできではありましたが、 素の味に慣れた舌。
あっさりエビマヨでした。まだまだ改良の余地あり。
えんどう豆の卵とじ
冷奴 昨日は冷奴とビールが程よく美味しい気温でした。