goo

第13回焼酎頒布会

第13回焼酎頒布会
コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h29)長月16日 久しぶりに森伊蔵当選♪

脈間隔変動なし 18日目


朝飯 飯少なめ


目玉焼き


昼飯 冷やし中華的(こんにゃく)


豆腐


アサヒ 贅沢 ZERO

月例墓参りに 焼酎頒布会は
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 と 

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 


それに
【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%


ホヤの刺身が 食べたくて


中身を出し


果物風に アレンジ 


ごうやちゃんぷる


ほや おいしいです


なすのみそ汁


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


ホヤの皮 刺身盛りに使った


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


ホヤの皮


QBB ブルーチーズ入り ベビーチーズ


【泡盛】黒麹の本場 島唄 25度 ◎


【芋】新美端麗 海 大海酒造◎


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎

久々に 森伊蔵 が当たった 記念にいただこう


【芋】森伊蔵 かめ壺焼酎◎


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )