今日は、生簀回転すし活魚寿司さんへ 泉南地区に2店舗ある人気店です お寿司だけでも200種類ありますし、サイドメニューも充実しているお店です
「ゴマふぐ(100+税)」軽く炙ってからさばいていました 食感はかなりしっかりとしていていました
「天然活〆いさぎ(130+税)」皮を焼き霜にして丁寧に飾り包丁を入れてくれていました 皮の旨味もたまらないですね♪ 身もかなり厚くさばいてくれています
「剥き活赤貝(特売260+税→130+税)」身も大きくボリュームもあります 甘味が結構しっかり感じました
「新物生とり貝(特売260+税→130+税)」生とり貝この価格でありました♪ 身も厚く噛めば噛むほどに旨味が♪
「特売 生鰹背刺し握り(100+税)」背にしては結構脂がしっかりとありました
「特売 生鰹腹銀皮焼霜(100+税)」皮を炙って香ばしさもあり飾り包丁も入れいい具合に仕上がっていました
「鮪ほほ肉(100+税)」ほほ肉を炙ったものです ほほならではな肉の様な食感ですね こういった部位もこの価格です!
「粒々サーモン(100+税)」魚卵で和えたもの…ではなく、今日は上にたっぷりトッピングされていました 意外とこういうのもありだと思います♪
お寿司の種類が常時200種類以上ありますし、結構割安で鮮魚なネタもあったりしますし、店内にはなんと生簀もあったりします これだけ人気なのに2店舗だけというのも残念なのでもっと出店して欲しいのですが…
「ゴマふぐ(100+税)」軽く炙ってからさばいていました 食感はかなりしっかりとしていていました
「天然活〆いさぎ(130+税)」皮を焼き霜にして丁寧に飾り包丁を入れてくれていました 皮の旨味もたまらないですね♪ 身もかなり厚くさばいてくれています
「剥き活赤貝(特売260+税→130+税)」身も大きくボリュームもあります 甘味が結構しっかり感じました
「新物生とり貝(特売260+税→130+税)」生とり貝この価格でありました♪ 身も厚く噛めば噛むほどに旨味が♪
「特売 生鰹背刺し握り(100+税)」背にしては結構脂がしっかりとありました
「特売 生鰹腹銀皮焼霜(100+税)」皮を炙って香ばしさもあり飾り包丁も入れいい具合に仕上がっていました
「鮪ほほ肉(100+税)」ほほ肉を炙ったものです ほほならではな肉の様な食感ですね こういった部位もこの価格です!
「粒々サーモン(100+税)」魚卵で和えたもの…ではなく、今日は上にたっぷりトッピングされていました 意外とこういうのもありだと思います♪
お寿司の種類が常時200種類以上ありますし、結構割安で鮮魚なネタもあったりしますし、店内にはなんと生簀もあったりします これだけ人気なのに2店舗だけというのも残念なのでもっと出店して欲しいのですが…